Una instalación es donde tienen lugar las actividades. Es posible crear una o más instalaciones especificando el nombre y la descripción (por ejemplo Gimnasio Central y Gimnasio Centro Comercial).

Cada instalación puede tener diferentes zonas

Para añadirlas es suficiente hacer clic en el nombre de la instalación correspondiente y aparecerá una tabla abajo.

Hacer clic en el botón Añadir e indicar el nombre, el código (opcional - este código aparecerá en el horario y en la lista de actividades en la página principal) y el número de carriles (opcional - para poder planear actividades y cursos en carriles diferentes en la piscina).