Nel seguente manuale sono riportati i passaggi da seguire per ripristinare la comunicazione tra SPORTRICK e i dispositivi accessori ( stampanti e registatori di cassa), interrotti a seguito dell'ultimo aggiornamento di Chrome e Firefox.

Per chi utilizza Firefox si consiglia di utilizzare momentaneamente Chrome.

Impostazioni Chrome

Copiare nella barra degli indirizzi di chrome il seguente URL:

chrome://flags/#legacy-tls-enforced

Una volta copiato l'indirizzo sulla barra degli indirizzi premere il pulsante "INVIO".

A questo punto si apriranno le configurazioni di Chrome con evidenziato il parametro da modificare .

Nell'impostazione evidenziata cambiare il valore di default selezionando "DISABLED" come mostrato nella successiva immagine

Infine premere il pulsante di RELAUNCH che comparirà in fondo alla schermata una volta modificato il valore da default --> Disabled come mostrato dall'immagine seguente (vedi freccia verde):

A questo punto il Browser si aggiornerà e verrà ripristinata la comunicazione con i dispositivi accessori ( stampanti e registratori di cassa).

Per verificare l'effettivo ripristino della comunicazione è sufficiente andare da SPORTRICK in :

IMPOSTAZIONI -->REGISTRATORI DI CASSA

Individuare dall'elenco il registratore di cassa desiderato e premere sul pulsante MODIFICA e nella successiva schermata premere TESTA CONNESSIONE.

Se tutto è stato fatto correttamente dovreste ricevere un messaggio di "CONNESSIONE CORRETTA".