Ogni ambiente SPORTRICK comprende nel proprio piano un portale di E-Commerce dove i clienti possono effettuare acquisti e prenotazioni online,

Qualora si debba gestire l'accesso organizzato a spazi e servizi si consiglia di:

OPERAZIONECORSO DI RIFERIMENTO SULLA SCHOOL
1. creare un attività (esempio SALA PESI o NUOTO LIBERO)
FORMAZIONE GENERALE --> Impostazione Base -> Attività
2. per ogni attività, creare i corsi corrispondenti in modo da organizzare la disponibilità delle prenotazioni (durata e capienza previste per ogni prenotazione)
FORMAZIONE GENERALE --> Back Office -> Pianificazione Corsi
3. per consentire le prenotazioni, creare un multipack che includa i corsi prenotabili
FORMAZIONE GENERALE --> Back Office -> Pianificazione Multipack
4. abilitare le prenotazioni online
FORMAZIONE GENERALE --> E-Commerce -> Configurazione Prenotazioni
5. abilitare gli acquisti online
FORMAZIONE GENERALE --> E-Commerce -> Configurazione Acquisti
6. attivare il portale clienti (E-Commerce)
FORMAZIONE GENERALE -->E-Commerce -> Configurazione Generale
7. abilitare l'accesso al portale per i clienti
E-Commerce -> Gestione Account Clienti