L'integrazione con Triningym (TG)  prevede la condivisione delle anagrafiche e la possibilità di prenotare le lezioni direttamente dall'app di TG.

Attivazione integrazione

Per poter attivare correttamente l'integrazione è sufficiente richiedere al proprio consulente l'attivazione di un apikey e la comunicazione dell'identificativo della propria intestazione (branch_ID)

Anagrafica

Le funzioni anagrafiche messe a disposizione di TG sono :

1. Importazione massiva anagrafica utile per la prima configurazione e allineamento;
  2. Condivisione di eventuale fotografia del cliente
  3. Aggiornamento anagrafiche day by day
  4. Credenziali per SSO con il portale E-comm di SPORTRICK

Booking

Per quanto riguarda le funzionalità di prenotazioni sono state messe a disposizione:

• Planning di disponibilità corsi
  • Funzioni di prenotazione se in possesso di multipack valido.