Per attivare massivamente l'accesso al portale clienti (E-Commerce) a tutte le anagrafiche, basta cliccare su IMPOSTAZIONI e successivamente sul tasto:

Apparirà il seguente messaggio: "Vuoi abilitare l'e-commerce a tutte le anagrafiche con email?"

Cliccare SI.

N.B. in caso non appaia il messaggio, portarsi sul lato destro del proprio schermo e cliccare sui tre puntini in colonna (se si utilizza Chrome come browser), dopodiché diminuire lo zoom dello schermo finché non appare la finestra.

Il sistema invierà in maniera massiva l'email con le credenziali e il link di accesso all'E-Commerce ad ogni utente censito in anagrafica, ammesso che sia presente un indirizzo email valido. La password generata potrà poi essere modificata dal singolo utente nelle impostazioni profilo del portale E-Commerce.

Attenzione: a tutte le anagrafiche create successivamente all'invio massivo delle credenziali, l'abilitazione all'E-Commerce e l'invio delle credenziali dovranno effettuarsi all'interno della singola anagrafica.