Attenzione: questa procedura è consigliata la prima volta che si attiva l'E-Commerce a tutti gli utenti censiti in Sportrick. Per le anagrafiche create successivamente all'invio massivo delle credenziali, l'abilitazione all'E-Commerce e l'invio delle credenziali dovranno effettuarsi all'interno della singola anagrafica.

Per attivare massivamente l'accesso al portale clienti (E-Commerce) a tutte le anagrafiche, basta cliccare su IMPOSTAZIONI e successivamente sul tasto:

Apparirà il seguente messaggio: "Vuoi abilitare l'e-commerce a tutte le anagrafiche con email?"

Cliccare SI.

N.B. in caso non appaia il messaggio, portarsi sul lato destro del proprio schermo e cliccare sui tre puntini in colonna (se si utilizza Chrome come browser), dopodiché diminuire lo zoom dello schermo finché non appare la finestra.

Una volta cliccato SI, il sistema invierà in maniera massiva l'email con il link di accesso all'E-Commerce ad ogni utente censito in anagrafica, ammesso che sia presente un indirizzo email valido.

Il contenuto del messaggio può essere personalizzato da Impostazioni -> Template Messaggi.

Cliccare su Aggiungi e selezionare la voce "ATTIVAZIONE E-COMMERCE - INVIO LINK DI ATTIVAZIONE" e nel campo tipo selezionare EMAIL.

Comporre il testo del messaggio che il cliente riceverà per completare la registrazione all'E-Commerce. L'oggetto è OBBLIGATORIO per l'invio del messaggio.
Cliccare sul tag "CONFIRMATIONURL" nel punto del testo dove si desidera inserire il link di attivazione.