Per poter impostare l'intervallo di tempo in cui poter prenotare lezioni online cliccare su IMPOSTAZIONI - IMPOSTAZIONI GENERALI - SOCIAL BOOKING - Intervallo di prenotazione delle lezioni singole. Intervallo di disponibilità delle lezioni prenotabili. La data di inizio intervallo è sempre tarata sulla data odierna. La data di fine intervallo viene calcolata in base al numero di giorni inseriti. Esempio: valore = 14 significa che il cliente potrà prenotare lezioni fino a due settimane a partire dalla data odierna.