Per impostare un documento di default per le tutte le vendite effettuate da Front-Office e Proshop in modo che venga utilizzato dal sistema in modo automatico (quindi senza doverlo selezionare ogni volta) basta portarsi nella maschera delle Impostazioni -> Impostazioni Generali e cliccare su Documenti (si veda il manuale per la creazione dei modelli documento).

Una volta selezionato il documento necessario, salvare le modifiche.

Per impostare il documento utilizzato per vendite tramite l'E-Commerce invece, cliccare sul tasto Social Booking, selezionare il documento e salvare le modifiche.