Sportrick permette di abilitare la stampa automatica di un determinato modello documento tutte le volte che si procede alla vendita di un oggetto associato a una tassa specifica.

Collegando la tassa con il modello documento, il sistema attiverà l'automatismo.

Attenzione: la stampa automatica in questo caso dipende dalla tassa assegnata agli oggetti in vendita. Per l'impostazione di un documento di default per tutte le vendite da Front-Office, Proshop e E-Commerce indipendentemente dalla tassa si veda il manuale specifico.

Di seguito vengono elencati passaggi da completare per impostare la stampa automatica del modello documento associato alla tassa:

1. creazione del modello documento (si veda il manuale). Si ricorda di associare il numeratore al modello documento.
  2. creazione della tassa
  3. attribuzione della tassa all'oggetto in vendita (si veda manuale)
  4. scelta del modello di documento:
    • cliccare su Impostazioni -> Tasse -> Gestione Avanzata -> Modifica (al lato della tassa necessaria)
    • cliccare su Modifica nella tabella in fondo alla pagina
    • selezionare il modello di documento da associare alla tassa. In fase di pagamento NON sarà possibile selezionare il modello documento in quanto verrà selezionato in modo automatico quello impostato in questo campo.
      • Front-Office: Pagamento effettuato in segreteria (STANDARD)
      • Rateizzato su carta di credito/SEPA o via Web: ogni mese in automatico parte l'addebito su carta di credito o IBAN (AUTOMATICO)
      • Pagamenti tramite borsellino elettronico (WALLET)
      • Rimborsi (NOTA DI CREDITO). Si ricorda di attivare l'opzione corrispondente nei dettagli del modello documento corrispondente da Impostazioni -> Documenti -> Impostazioni -> contrassegnare la casella Nota di Credito e salvare le modifiche
  5. cliccare su OK per salvare