Inserimento Anagrafico

La prima operazione da effettuare per l'accoglienza di un nuovo cliente è quella del censimento anagrafico. Il processo di censimento anagrafico è contenuto nel seguente manuale http://sportrickhelp.freshdesk.com/it/support/solutions/articles/1000174721-aggiungi-persona

Ricordarsi che per un corretto funzionamento con la tecnologia technogym è necessario che venga inserito a sistema un indirizzo EMAIL per la persona.

Attivazione sincronizzazione con MyWellness

Una volta effettuato il censimento anagrafico del cliente occorre inserire i parametri mywellness per attivare la sincronizzazione con la piattaforma. Per inserire i dati di mywellness utilizzare la procedura da scorciatoia .

Nella schermata di inserimento credenziali inserire tutti i parametri obbligatori per la sincronizzazione:

CAMPO

DESCRIZIONE

OBBLIGATORIO

Nickname

Nickname visualizzato sul monitor della classe durante la lezione

SI

Peso

Peso della persona. Viene utilizzato per l'impostazione automatica della bike

SI

Livello di potenza

E' il livello di potenza di MyWellness. Questo parametro potrebbe non essere conosciuto dal cliente. In quel caso procedere con la selezione del livello di allenamento

OPZIONALE

Livello di Allenamento

Indica il livello di preparazione della persona. Da utilizzare se il cliente non è a conoscenza del proprio livello di potenza

SI

Mostra i dati su monitor

Stabilisce se visualizzare sul monitor durante la ride i propri parametri di performance oppure non renderli visibili

OPZIONALE

Il cliente potrà modificare i propri parametri mywellness account utilizzando l'app per smartphone o il sito web.

La sincronizzazione delle anagrafiche avviene ogni 5 minuti.