Dalla maschera dell'anagrafica con gli acquisti del cliente si accede ai dettagli del corso cliccando sulla riga corrispondente:

tramite il tasto "Rinnova" è possibile rinnovare il corso con le stesse condizioni di vendita per il periodo successivo (se pianificato).

N.B. Quando il sistema effettua un rinnovo controlla i periodi secondo la logica descritta a seguire:

1. ricerca del primo periodo con data inizio maggiore della data fine corso sulla stessa stagione sportiva della stessa tipologia (Trimestre,Bimestre;Quadrimestre...);
  2. nel caso il sistema non trovasse il periodo andrà a cercare il primo periodo con stessa tipologia sulla stagione successiva

Il sistema fornirà un riepilogo del corso con la possibilità di cliccare sul tasto "Dettaglio" per modificare il prezzo finale o applicare una scontistica prima di confermare il rinnovo del corso.