SPORTRICK permette di assegnare a un'anagrafica una tessera che verrà utilizzata dal cliente per accedere in struttura.

Ci sono due modalità di assegnazione:

dall'anagrafica

del cliente

dalle scorciatoie nell'anagrafica dell'utente si può cliccare sul comando corrispondente e procedere alla scansione della tessera

una volta letta, premere salva le modifiche. In questo modo verrà associata all'utente.

al momento dell'accesso

nel caso al momento del accesso venga letta una tessera che non è stata ancora associata a un utente censito in anagrafica, è possibile procedere all'associazione premendo sul pulsante "Associa" presente sulla notifica di passaggio. Il sistema chiederà di inserire il nominativo a cui associare la tessera.

N.B. Questa opzione va attivata dal portale VAR: cliccare su Managed Environments -> View More -> Configurations -> Settings -> introdurre nel campo di ricerca il codice 10120  corrispondente all'opzione "Enables simulation of access on new badge associated" -> cliccare sul tasto Modify -> deselzionare "use default value" e selezionare YES. Poi premere OK.

FAQ

• Dove trovo i dati del badge assegnato al cliente?

Il dettaglio del badge sarà visibile in anagrafica:

• nella sezione Info -> Badge oppure
  • cliccando su Modifica (sotto l'immagine del profilo) -> Note -> Tessera Identificativa
  • Posso addebitare al cliente un costo per l'assegnazione del badge?

Se l'assegnazione di una tessera per il controllo accessi prevede il pagamento di un importo, si consiglia di creare un articolo di ProShop (come da manuale) con l'importo desiderato e una volta confermata la creazione, cliccare sul tasto Modifica per accedere ai dettagli e copiare l'ID (vedi immagine di esempio).

Questo ID deve essere riportato nella configurazione corrispondente sul portale VAR: Managed Environments -> View More -> Configurations -> Settings -> inserire nel campo di ricerca il codice 10131 corrispondente all'opzione "ID of the Item to sell at badge assignment" -> cliccare su Modify e inserire l'ID copiato relativo all'articolo.

Una volta completata questa configurazione, a seguito dell'assegnazione del badge il sistema provvederà ad addebitare nella maschera di pagamento dell'anagrafica l'importo relativo.

• Come faccio ad assegnare più di un bage a un'anagrafica?

In caso un cliente necessiti di più tessere identificative (per esempio per i genitori di minori) si rimanda al manuale specifico.