Oltre al Blocco prenotazioni standard, è possibile abilitare un controllo automatico sulla lista d' attesa (FACOLTATIVO). Tale controllo implicherà un Blocco automatico della lezione. Nell'arco di tempo in cui la lezione rimarrà bloccata (Impostazioni -> Impostazioni Generali -> Social Booking -> Minuti Blocco Prenotazioni), si potranno prenotare solamente le persone che erano precedentemente in lista d'attesa.

Tale blocco viene impostato al verificarsi delle seguenti situazioni:

  1. La disponibilità di posti alla lezione è terminata;
  2. Sono presenti persone in lista di attesa;
  3. Uno dei partecipanti disdice la propria prenotazione dal canale di E-Commerce.

Alla disdetta della prenotazione verrà inviata una mail alla segreteria con riepilogato il dettaglio della lezione e l'elenco dei clienti presenti in lista d'attesa in modo che possano essere avvisati.


Questo blocco avrà ovviamente ripercussione anche sull'operatività di prenotazione da Front-Office, come mostrato dall'immagine sottostante.


Tutti i nuovi nominativi verranno inseriti in lista di attesa ma non potranno prenotarsi fino al termine del blocco.

Da Front Office è possibile sbloccare la lezione in qualsiasi momento (per gli utenti che hanno permesso di farlo) utilizzando l'apposito tasto