Índice del contenido

• Introducción
  • Back-office
  • Front-office
  • Sincronización de la asociación Multipack-Grupo en caso de suspensión, devolución o vencimiento natural de la membresía

Introducción

Esta funcionalidad de la integración permite combinar un grupo del CRM Mywellness a un Multipack de Sportrick. Esta combinación permite que cuando un cliente adquiere un determinado Multipack, pertenecerá automáticamente a un Grupo y tendrá los derechos reservados a este Grupo (reservar clases, accesos a servicios etc.). Para lograr este objetivo, es necesario configurar correctamente los Multipack en Sportrick.

Back-Office

Primero es necesario haber planificado correctamente todas las tipologías de Multipack en Planificación. Sucesivamente es posible asociar un grupo Mywellness al Multipack:

1. desde Planificación → Multipacks → Multipacks acceder al detalle del multipack haciendo clic en el botón INFO:
  2. desde la sección integraciones seleccionar la opción conectar (1);
  3. seleccionar el grupo desde el menú (2);
  4. guardar antes de salir (3) ;

Notas:
  • es posible crear un grupo Mywellness desde Sportrick. No obstante, se recomienda crear los grupos directamente en el CRM Mywellness para poder configurar todas las opciones durante la primera creación;
  • sólo es posible asociar a cada multipack un grupo Mywellness, pero es posible asociar el mismo grupo Mywellness a más Multipacks;
  • para más información sobre la configuración de los permisos de los grupos Mywellness, póngase en contacto con su consultor Technogym;

Front-Office

Lado Front Office, la pertenencia de un cliente a un grupo Mywellness se hará efectiva al comprar un Multipack asociado a ese grupo. Al caducar el Multipack, se eliminará automáticamente la pertenencia al grupo también en el portal Mywellness. Para la venta del Multipack, seguir el proceso de venta estándar.

Sincronización de la asociación Multipack-Grupo en caso de suspensión, devolución o vencimiento natural de la membresía

En caso de suspensión, devolución o vencimiento natural del Multipack, se actualizarán en tiempo real en el CRM Mywellness tanto la membresía (el Multipack) así como su fecha de vencimiento.

Además, si el Multipack está conectado a un Grupo Mywellness, se desactivarán los derechos del Grupo durante la vigencia de la suspensión o se eliminarán por completo en caso de devolución o vencimiento natural.