1. introducción
  2. tipos de búsquedas

2.1 baja por vencimiento natural de la actividad

1. Introducción

Desde la sección Informes -> Marketing es posible filtrar todos los clientes que causaron baja entre unas fechas seleccionadas a causa del vencimiento natural de una actividad (multipack o curso).

2. Tipos de búsqueda

2.1 Bajas por vencimiento natural de una actividad (multipack o curso)

Resultado de la búsqueda: el sistema buscará todos los clientes que causaron baja por el vencimiento natural de su abono o curso en un rango de fechas.

1. Desde el filtro PERSONA bajar hasta encontrar el campo "Vencimiento de la actividad"
  2. usar la modalidad de búsqueda por defecto "Especificar fechas" e indicar el rango de fechas objeto de la consulta. Ejemplo: si quiero saber los clientes que causaron baja los primeros 15 días de mayo como consecuencia de la caducidad natural de su abono, pondré como fechas Desde el 01/05/2022 hasta el 15/05/2022
  3. hacer clic en el botón AÑADIR arriba a la derecha
  4. para visualizar el detalle de los resultados hacer clic en el botón MOSTRAR RESULTADOS situado en la parte inferior de la interfaz
  5. la tabla RESUMEN permitirá visualizar la lista de los clientes.