SPORTRICK permite eliminar un cupón asignado a un cliente únicamente en estos casos:

• el cupón todavía no ha sido utilizado para un pago y pertenece a una de las siguientes categorías:
    • reembolso
    • valor fijo
  • el cupón está caducado

Si el cupón no pertenece a las categorías listadas, es posible eliminarlo de dos formas:

• cambiando la fecha de vencimiento para que deje de ser válido (para saber cómo, consultar el manual: ¿Cómo puedo editar las fechas de validez de un cupón?)

• cambiando su valor para que sea = 0 (para saber cómo, consultar el manual: ¿Cómo puedo editar el valor de un cupón?). Luego habrá que seleccionar el cupón y pagarlo. Dado que la venta tiene valor 0, no aparecerá en los informes de cierre de caja. Es posible registrar notas sobre esta operación entrando en los detalles del cupón a través del botón INFO al lado del nombre del cupón en la sección homónima del perfil del cliente.