Para buscar los clientes que tienen un multipack activo en una determinada fecha, accedemos a la sección Informes > Marketing > filtro Multipacks.

Indicamos la fecha de hoy en el filtro Desde el.

Para finalizar, hacemos clic en el botón añadir para filtrar los resultados.

El sistema nos dará una lista de resultados parciales.

Para visualizar los nombres de los clientes, hacemos clic en el botón mostrar resultados.

Los clientes con un MultiPack activo hoy se muestrarán en la lista de resultados al final de la página.