Para saber quién ha cancelado la renovación automática de su abono hacer clic en Informes -> Marketing -> CRM y seleccionar en el campo "resultado" la opción "cancelado renovación automática" y luego seleccionar el intervalo de fechas deseadas en el campo "fecha de creación".

Para saber quién ha cancelado la renovación automática de un multipack en particular, habrá que hacer clic en el filtro Multipacks y seleccionar el abono necesario antes de hacer clic en el botón Añadir.