Hacer clic en el icono: para visualizar los horarios de los cursos creados

Si el curso planificado no aparece, aconsejamos esperas algunos minutos y actualizar la página a través del botón F4 del teclado.

Si los cursos aparecen dobles, habrá que eliminar uno de los dos, puesto que no haya ninguna inscripción (en ese caso será necesario mover todos los participantes en otro curso para luego eliminarlo).