Si el usuario dispone de los permisos necesarios, es decir, ha sido habilitado para la consulta de la información en las diferentes filiales de un entorno (sólo un operador SPORTRICK puede dar estos permisos), puede cambiar de filial haciendo clic en el nombre del usuario (1). Seguidamente se abrirá un menú desde el cual será posible seleccionar la opción "cambiar filial" (2).

El sistema permitirá elegir entre las filiales disponibles para el usuario (3):

Seleccionar la filial (4) y hacer clic en ok para confirmar el cambio de filial (5) .