Párrafos

1. introducción
  2. editar el precio desde el Front Office
  3. editar el precio desde el ProShop

1. Introducción

Durante la venta es posible editar el precio manualmente o aplicando una promoción pre-planificada.

2. Editar el precio desde el Front Office

Antes de confirmar la venta, es posible hacer clic en el botón OPCIONES para cambiar el precio:

1. en el campo "introducir el precio final" es posible editar manualmente el precio
  2. en el campo "seleccionar una promoción, es suficiente seleccionar una promocion pre-planificada para que el sistema cambie automáticamente el precio aplicando el descuento.

Es también posible editar el precio después de confirmar la venta desde la sección de pago.

Al lado de cada fila hay un icono blanco que permite acceder a la ventana de cambio precio. Solo es posible editar manualmente el precio, las promociones tienen que aplicarse antes de confirmar la venta

3. Editar el precio desde el ProShop

Para editar el precio de un artículo desde el ProShop hay que hacer clic en el botón PROMO al lado del artículo en el carrito de compras.

Aparecerá una nueva ventana para

1. editar manualmente el precio
  2. seleccionar una promoción pre-planificada. El precio se actualizará automáticamente.