SPORTRICK permite visualizar los clientes asignados a un determinado consultor de dos formas diferentes.

La primera está pensada para el consultor y la segunda para cualquier usuario que desee consultar esta información, por ejemplo, un coordinador o responsable de equipo.

Visualización para el consultor

Front Office (1) -> Tablero CRM (2)

• Haciendo clic en el botón "contactos" (3) se accede a un listado de clientes asignados al usuario SPORTRICK usado para el acceso al sistema.
Visualización para cualquier usuario que desee consultar la información

Informes -> Marketing

• Seleccionar el consultor desde el filtro "Persona" desde la sección Marketing
  • A continuación hacer clic en "Añadir"

• Aparecerá un resumen con el número de clientes asignados al consultor seleccionado (1) . Para visualizar el listado con los nombres hacer clic en "Mostrar Resultados" (2).

Los clientes que se muestran en este listado son aquellos asignados al consultor.