Cambio de contraseña

En la sección Cuenta del perfil E-Commerce es posible cambiar la propia contraseña de acceso en qualquier momento.

Contraseña olvidada

Al fin de recibir un correo electrónico con las instrucciones para elegir una nueva contraseña y acceder a la propia cuenta E-Commerce, es suficiente abrir la página de inicio sesión y hacer clic en el enlace (esta opción tiene que configurarse primero).

Otra opción es la de contactar a la recepción del centro y pedir el cambio de contraseña.

Una vez recibida, será posible seguir las instrucciones del primer párrafo de este manual para personalizar la propia contraseña.