SPORTRICK no tiene una opción que hay que editar para poder impedir que los clientes cancelen sus reservas a través del E-Commerce.

Sin embargo, es posible configurar el plazo de cancelación para que nunca aparezca el botón Cancelar.

Desde Ajustes -> Configuración General -> Social Booking hay que especificar un tiempo de cancelación superior al intervalo de visualización de las clases reservables.

Ejemplo: si los clientes pueden visualizar y reservar las clases hasta 7 días a partir de hoy y el plazo de cancelación es de 20 días antes de la fecha de la clase, los clientes nunca tendrán la posibilidad de cancelar su reserva dentro del plazo establecido.

Entonces si el cliente reserva una clase para la semana que viene y tiene hasta 20 días antes del día de la clase para cancelar su reserva, de hecho nunca podrá cancelarla.