Todos los entornos SPORTRICK disponen de un portal E-Commerce. Gracias a este portal, el centro puede ampliar la oferta de servicios y automatizar los procesos de venta y reserva para sus clientes.

Secciones

El portal de usuario dispone de las siguientes secciones principales:

• perfil de usuario: sección dedicada a la información sobre la actividad del cliente (accesos, datos personales, contraseña, recibos relativos a sus compras...)
  • reservas: sección dedicada a la reserva de clases y servicios
  • compras: sección dedicada a las inscripciones y adquisición de abonos
  • red social interna: sección dedicada a establecer interacciones sociales, a saber: intercambio de amistades, invitaciones a clases, valoraciones sobre las actividades, eventos y grupos

Enlace de acceso al E-Commerce

https://ecomm.sportrick.com/NombreDelEntorno

Para acceder, es necesario sustituir NombreDelEntorno con el nombre del propio entorno SPORTRICK (el nombre del propio entorno se encuentra en la dirección utilizada diariamente para trabajar con SPORTRICK ejemplo: app.sportrick.com/NombreDelEntorno).

El portal E-Commerce está configurado para adaptarse a la pantalla del móvil.