1. introducción
  2. operatividad

1. Introducción

SPORTRICK ofrece la possibilidad de generar masivamente los cupones para el reembolso de cursos y multipacks.  El importe de cada cupón será calculado automáticamente por el sistema.

2. Operatividad

Para generar y asignar masivamente los cupones es necesario hacer clic en Informes -> Back Office -> Generación de Cupones.

Primero hay que seleccionar los filtros necesarios:

• actividad asociada a los cursos/multipacks para los cuales habrá que generar un cupón de reembolso (ejemplo: Natación Adultos para todos los cursos de natación adultos o Fitness para los multipacks asociados al gimnasio). IMPORTANTE: en el caso del los multipacks, la actividad se refiere al valor seleccionado en el campo correspondiente que se encuentra en la sección "más" de los detalles del multipack. Si el campo está vacío, el sistema no encontrará nada
  • intervalo de validez de los cursos/multipacks que hay que reembolsar

hacer clic en Actualizar para visualizar los resultados.

En la tabla con los resultados aparecerá la siguiente información:

1. nombre del cliente con una inscripción/abono activos en el intervalo especificado
  2. nombre del curso/multipack
  3. tipo (multipack o inscripción en un curso)
  4. fecha de comienzo y terminación de la inscripción/multipack
  5. residuo:
    • si se trata de una inscripción: clases que quedan
    • si se trata de un multipack: pases/reservas restantes (si aplicable).

IMPORTANTE: todas las ventas quedarán registradas como "reembolsos" y el sistema creará el relativo cupón.

A través del botón Generación de Cupones será posible definir las fechas de comienzo y terminación de validez del cupón. Esto significa que cada cliente tendrá que canjear el cupón en este intervalo. Para confirmar la generación de los cupones, hacer clic en OK y esperar que el sistema termine la operación de generación.