La integración entre SPORTRICK y Trainingym (TG) permite compartir las fichas de clientes y ofrece la posibilidad de reservar las clases directamente desde la aplicación TG.

Activación de integración

Para activar correctamente la integración, puede pedir al servicio de soporte SPORTRICK (support@sportrick.com) los siguientes datos:

1. Una API key para Trainingym
  2. El branch_ID de su entorno SPORTRICK

Ficha de cliente

SPORTRICK pone a disposición de TG los siguientes datos de cliente:

• Importación masiva de fichas de cliente para la primera configuración y puesta a punto;
  • Fotografía del cliente
  • Actualización diaria de las fichas de clientes
  • Datos de acceso para SSO en el ecommerce SPORTRICK

Reserva

En cuanto a las funciones de reserva, se han puesto a disposición las siguientes funcionalidades:

• Planning de la disponibilidad del cursos
  • Funciones de reserva si se dispone de multipack válido