Seleccionar los objetos en venta desde la sección de Pago en el perfil del cliente y hacer clic en Paga Ahora.

Se abrirá una interfaz de resumen  que ofrece la posibilidad de configurar el numerador del documento (el sistema emplea por defecto la numeración automática). Para modificar la numeración deseleccionar la casilla Auto y cambiar manualmente la numeración.

Si es necesario, es posible modificar la numeración también si el documento de pago ya fue emitido.

Desde la sección Documentos del perfil del cliente hay que hacer clic en la flecha al lado del botón Imprimir y hacer clic en Info.

Una vez cambiado el número habrá que hacer clic en Guardar cambios.