IMPORTANTE: en el caso de pagos SEPA, el manual de referencia es: ¿Cómo puedo añadir los datos del cliente para los pagos SEPA? Será suficiente especificar el nombre del pagador como deudor y su cuenta IBAN.

Una vez seleccionados los objetos en venta en la interfaz de Pago, hacer clic en Pagar ahora.

Aparecerá una pantalla de resumen con la posibilidad de ingresar los datos del pagador (1) en el caso el titular (beneficiario del servicio) y el pagador no coincidan. Seleccionar el nombre de un usuario registrado (2) en SPORTRICK para que el sistema pueda recuperar los datos relacionados (3).

Para poder personalizar los datos visibles en el documento, hay que hacer clic en Ajustes -> Documentos -> Ajustes -> Descripciones y cancelar los datos que no sirven o seleccionar una etiqueta para incorporar los datos necesitados.

Es aconsejable añadir un espacio entre una etiqueta y otra para que los datos no queden pegados. Guardar los cambios antes de salir.

Si fuera necesario, es posible modificar los datos del pagador en un documento contable ya emitido entrando en la sección Documentos de la ficha de cliente y haciendo clic en la flecha al lado del botón Imprimir. Guardar los cambios antes de cerrar la página.