SPORTRICK ofrece diferentes maneras de visualizar los participantes, sean ellos inscritos en el curso o personas que reservaron una clase específica.

SECCIÓN
DESCRIPCIÓN
Informes
es posible consultar un informe con fuente de datos "Participantes en los cursos". Para saber cómo crear el informe, véase el manual correspondiente
Horarios -> Horarios
seleccionando el día de interés, será suficiente hacer clic en la casilla correspondiente a la clase para poder visualizar el listado de participante
Timeline
hacer clic en el logo de SPORTRICK arriba a la izquierda para visualizar la página principal con la Timeline de los cursos de hoy y mañana. Será suficiente hacer clic en la clase de interés para visualizar los nombres de los participantes
Monitor -> Cursos
los monitores pueden utilizar la sección dedicada para filtrar los cursos y visualizar los participantes (a través del botón "Listado"), Para saber más sobre los filtros, véase el manual: Monitor - Cursos.