¡Atención! Para nuevos clientes creados después de la activación masiva, las tareas de activación del E-Commerce y creación de credenciales de accceso, se tienen que llevar a cabo desde el perfil de usuario de cada cliente.

Para activar de forma masiva el acceso al portal E-Commerce para todos los usuarios hacer clic en Ajustes y luego en:

aparecerá este mensaje: hacer clic en SÍ. El sistema enviará un correo electrónico a todos los usuarios con una dirección de correo válida registrada en su perfil. En el mensaje encontrarán el enlace para la creaciñon de su cuenta E-Commerce.

Si el mensaje no aparece es necesario hacer clic en los tres puntos al lado derecho de la pantalla y reducir el zoom.

Para personalizar el contenido del mensaje recibido por los clientes, hacer clic en Ajustes -> Plantillas para mensajes -> Añadir -> seleccionar "Activación E-Commerce - Enlace de activación" y tipo = email -> hacer clic en OK. El asunto del mensaje es OBLIGATORIO.

La imagen de abajo puede ser útil para la configuración del correo.