1. introducción
  2. consulta de datos
  3. privacidad

1. Introducción

Para cada usuario registrado en SPORTRICK es posible habilitar una cuenta en el portal de E-Commerce donde, entre otras cosas, podrá visualizar los datos personales a disposición del centro y gestionar de forma autónoma los ajustes relativos a la protección de datos.

2. Consulta de datos

En el Perfil se encuentra una sección denominada Información Personal desde la cual el cliente puede consultar los datos de los que dispone el centro.

3. Privacidad

En el Perfil se encuentra una sección denominada Privacidad. El cliente puede leer el texto subido por el centro desde Ajustes -> Perfil -> Texto Privacidad.

Además, desde Perfil -> Privacidad -> Configuración, es posible visualizar y gestionar algunos ajustes en tema de privacidad.