Esta opción permite asignar a un usuario más de una tarjeta de proximidad y es especialmente útil para administrar el acceso al centro en caso menores acompañados por diferentes adultos.

Ejemplo: el niño va a clases de natación acompañado por su madre. A la siguiente clase irá acompañado por su abuela, quién utilizará una tarjeta de proximidad diferente de la de la madre, pero conectada al perfil del niño. En ambos casos el registro del acceso se hará a nombre del niño ya que ambas tarjetas de proximidad están asociadas al perfil de usuario del niño y a sus datos personales.

Por favor lea antes todo el documento antes de ejecutar cualquier acción.

Prerrequisitos

La sección "Tarjeta" en el perfil del cliente permite ver todas las tarjetas de proximidad utilizadas para el control de acceso.

Si esta sección no está visible, se puede activar iniciando sesión en el portal VAR.

• clic en Managed Environments -> View More -> Configurations -> Settings
  • buscar el código 10125 correspondiente a la opción "Multiple badge for each person"
  • hacer clic en "Modify" para deseleccionar (1) "use default value" y establecer la opción "Yes" (2)
  • Hacer clic en OK para guardar (3)
Atención: si se quiere activar esta opción después de haber asignado en el pasado tarjetas de proximidad, es necesario contactar el servicio de soporte para alinear los datos. En caso contrario, las tarjetas asignadas antes de la activación no serán consideradas.

Funcionamiento

Para asignar una o más tarjetas de proximidad ir a la sección "Atajos" y hacer clic en "Asignar Tarjeta".

Una vez leída la tarjeta, hacer clic en "Guardar cambios" y la tarjeta se insertará en campo "Tarjeta de identificación". Repetir la misma operación para añadir las demás tarjetas.

Las tarjetas se muestras en orden cronológico de asignación, por lo tanto el primer número corresponderá siempre a la primera tarjeta de proximidad asignada al usuario y el último a la más reciente.