Es posible crear filtros personalizados para impedir el acceso a las personas con estos filtros (etiquetas) en su perfil de usuario.

1. Primero hay que crear una etiqueta: Ajustes-> Etiquetas-> Persona -> Añadir -> crear la etiqueta sin olvidar de activar el bloqueo marcando la casilla correspondiente
  2. después de la creación de la etiqueta (o las etiquetas), es necesario acceder a Informes -> Marketing para asignar masivamente la etiqueta a los usuarios através de los filtros de búsqueda. El manual correspondiente explica los pasos a seguir.

Funcionamiento de la Etiqueta para Bloquear el Acceso

Los clientes que tengan en su perfil la etiqueta para bloquear el acceso, no tendrán autorización a entrar (véase imagen de abajo).

NOTA: el cliente no tendrá derecho a acceder mientras la etiqueta de bloqueo permanezca asignada a su perfil de usuario. Para quitar el bloqueo es necesario quitar la etiqueta:

1. en el perfil del usuario hacer clic en EDITAR (debajo de la imagen del perfil)
  2. abrir la sección NOTAS
  3. hacer clic en la x al lado de la etiqueta para que desaparezca
  4. hacer clic en Guardar Cambios