Sportrick permite imprimir de forma automática una plantilla de documento específica para cada impuesto. De esta manera, al vender un artículo con un determinado impuesto, el sistema imprimirá automáticamente el documento relacionado.

Cuidado: este automatismo se refiere al impuesto del artículo en venta. Para imprimir automáticamente una plantilla de documento para todas las ventas a través del Front-Office, Proshop o E-Commerce hacer clic aquí.

Los siguientes pasos resumen cómo asociar una plantilla de documento a un impuesto:

1. crear una plantilla de documento (más info) con su propio numerador (más info
  2. crear un impuesto
  3. asignar el impuesto al artículo en venta (más info aquí)
  4. hacer clic en Ajustes -> Impuestos -> Gestión Avanzada -> Editar (al lado del impuesto)
    • en la tabla de resumen al final de la página hacer clic en Editar
    • seleccionar las plantillas de documento que el sistema tiene que imprimir automáticamente después del pago de un artículo con este tipo de impuesto:
      • estándar: plantilla de documento para los pagos a través del Front Office
      • automático: plantilla de documento para los pagos automáticos, como por ejemplos plazos (SEPA/Tarjeta de Crédito) o pagos a través del E-Commerce
      • cartera electrónica: plantilla de documento para los pagos con cartera electrónica
      • nota de crédito: plantilla de documento para la emisión de notas de crédito (reembolsos). Para que la plantilla de documento se pueda utilizar como nota de crédito es importante activar la opción correspondiente desde Ajustes - Documentos - Ajustes - Nota de crédito
  5. hacer clic en OK para guardar los cambios