Con SPORTRICK es posible eliminar o añadir accesos solo si un cliente tiene un multipack.
Además, el acceso solo se puede registrar en el día corriente.

Los pasos a seguir muestran cómo añadir/eliminar un acceso:

1) abrir el perfil de usuario

2) hacer clic en el nombre del multipack

3) en la sección "clases" están indicados los accesos efectuados con a este multipack

• para eliminar un acceso hacer clic en Eliminar
  • para añadir un acceso hacer clic en Añadir. Hay también la posibilidad de añadir notas sobre el acceso o seleccionar otro multipack para registrar el acceso con un multipack diferente.