1. introducción
  2. prerrequisitos
  3. configuración

1. Introducción

Este manual se propone de aclarar cómo añadir cursos específicos a un multipack para que los clientes puedan reservar solo los cursos con una determinada etiqueta.

2. Prerrequisitos

Para entender los pasos de este manual, es necesario conocer perfectamente los siguientes temas:

3. Configuración

Primero hay que crear las etiqutas necesarias.

Ejemplos:

• etiqueta "Fitness" para todos los cursos de fitness planificados
  • etiquetas "HoraPunta" y "Hora Valle" dependiendo del horario del curso.

Para asignar las etiquetas a los cursos relativos, hay que entrar en la sección de Resumen de los cursos en la planificación de SPORTRICK y seleccionar los cursos necesarios para luego elegir la etiqueta apropiada.

Por último, habrá que entrar en los detalles del multipack para seleccionar la/s etiqueta/s necesaria/s.

Ejemplos:

• seleccionando la etiqueta "Fitness" el cliente, tras adquirir este multipack, podrá reservar todos los cursos de fitness
  • seleccionando la etiqueta "Hora Punta" o "Hora Valle" el cliente, tras adquirir este multipack, podrá reservar solo los cursos en determinados horarios, dependiendo de la etiqueta.

Otro ejemplo de la utilidad de las etiquetas es definir un valor diferente del crédito que el sisteema restará dependiendo del horario de la clase reservada.