Para vender multipacks y/o servicios incluidos en un presupuesto, es necesario que el cliente tenga un presupuesto confirmado en su perfil (más detalles aquí).

Tras abrir la sección de ventas del perfil de usuario, hay que hacer clic en Presupuestos -> Artículos desde Presupuesto.

Aparecerá una lista de todo lo que está incluido en el presupuesto. Será suficiente hacer clic en en botón "Sel" para seleccionar uno o más objetos en venta.

Tras el pago, será todavía posible seleccionar otras opciones incluidas en el presupuesto o eliminar entradas del presupuesto.

Antes de confirmar la venta, a través del botón Opciones se puede cambiar el precio final, el comienzo de la validez del multipack (si la fecha es diferente del día de la venta) y/o aplicar promociones.

Es además posible hacer clic en la flecha dentro del botón amarillo para especificar un vendedor (los vendedores se registran desde Ajustes -> Gestión de Usuarios).

El vendedor se puede especificar también después del pago:

• si se trata de un multipack abrir la página principal del perfil de usuario y hacer clic en la fila correspondiente al multipack
  • si se trata de un servicio, abrir la sección Adquirido -> Servicios y hacer clic en la fila correspondiente al servicio.

En la sección Contabilidad se encuentra el botón Editar, que permite la selección del vendedor.