Lista de temas

• Introducción
  • Funcionamiento
  • Historial de movimientos

Introducción

SPORTRICK permite mover los participantes de un curso a otro gracias al sistema Drag & Drop que permite arrastrar y soltar los nombres de los participantes entre un curso y otro.

N.B.: antes de utilizar esta funcionalidad es necesario tener en cuenta que:

1. Si existe una diferencia de precio entre los cursos no será posible aplicar recargos o descuentos;
  2. Las ausencias y presencias del curso precedente no se guardarán, como consecuencia, el cliente perderá el derecho a las eventuales recuperaciones de las clases a las que faltó. Eventualmente es posible mantener las recuperaciones de los clientes siguiendo los pasos de este manual: ¿Cómo puedo mantener las recuperaciones en caso de cambio de curso?

Funcionamiento

Para mover participantes de un curso a otro:

1. hacer clic en Horarios -> Disponibilidad Cursos;
  2. aplicar los filtros para encontrar el curso deseado (la temporada es obligatoria);
  3. elegir el curso de la tabla principal (hacer clic en el número que indica las plazas disponibles);
  4. hacer clic en el icono con el participante en la tabla de resumen del curso (1). Otra ventana aparecerá al lado izquierdo de la pantalla con la lista de los participantes (2)
  5. seleccionar el curso para poder mover los participantes (3). Para ello es necesario hacer clic en el número que indica las plazas disponibles o aplicar nuevos filtros para encontrar un curso diferente. Hacer clic en el icono con el participante en la tabla de resumen del curso (4). Otra ventana aparecerá al lado izquierdo de la pantalla (5);
  6. arrastrar los nombres de un curso a otro;

Historial de movimientos

En la sección registros de la ficha del cliente será posible visualizar el  historial de movimientos.

También es posible crear una exportación estándar utilizando como fuente de datos Registros.

Para mayor información sobre cómo crear un informe se remite al manual correspondiente.