1. prerrequisitos
  2. introducción
  3. resumen
  4. información personal
  5. cuenta
  6. privacidad
  7. contabilidad
  8. documentación
  9. agenda
  10. accesos

1. Prerrequisitos

Este manual supone que el E-Commerce ya esté configurado (véase manual sobre la configuración de la parte sobre el perfil E-Commerce). Los párrafos siguientes muestran lo que el cliente encontrará en su perfil E-Commerce, dependiendo de las opciones activadas.

2. Introducción

En el perfil del cliente se encuentran todas las configuraciones para la gestión de su cuenta en el portal E-Commerce.

3. Resumen

Esta sección presenta un resumen de las principales actividaded y configuraciones relativas a la cuenta del cliente.

4. Información Personal

Esta sección presenta un resumen de todos los datos personales del cliente a disposición del centro (y por consiguiente guardados en SPORTRICK).

5. Cuenta

En esta sección es posible configurar:

• la información personal
  • las credenciales de acceso al E-Commerce y cómo iniciar la sesión (opcional)

• el idioma del portal E-Commerce

6. Privacidad

En la sección Privacidad -> Texto el cliente puede encontrar la  política de privacidad publicada por el administrador (desde Ajustes -> Perfil en SPORTRICK).

En Privacidad -> Configuración el cliente puede activar/desactivar las opciones relativas a la visibilidad de sus actividades y decidir si recibir notificaciones del centro:

• visible durante la búsqueda en la red social: visibilidad del usuario durante las búsquedas a través del E-Commerce (ejemplo: Añadir amigos);
  • visibilidad calendario:
    • nadie podrá visualizar el calendario con los compromisos del cliente;
    • solo los amigos E-Commerce del cliente podrán visualizar el calendario con los compromisos del cliente;
    • todos podrán visualizar el calendario con los compromisos del cliente;
  • visibilidad de los accesos
    • nadie podrá visualizar los accesos del cliente;
    • solo los amigos E-Commerce del cliente podrán visualizar los accesos de este último;
    • todos podrán visualizar los accesos del cliente;

La imagen de abajo muestra la visualización de los datos si el cliente ha activado las diferentes opciones

para visualizar estos detalles, habrá que hacer clic en el nombre del amigo:

• recibir notificaciones del centroseleccionando la casilla, el cliente acepta recibir el boletín electrónico y/o comunicaciones por correo.

7. Contabilidad

En la sección Contabilidad se encuentran los documentos relativos a las compras del cliente.

8. Documentación

En esta sección el cliente encuentra todos sus documentos (contratos, archivos, copias...)

9. Agenda

En esta sección se visualizan:

• todas las reservas del cliente
  • las clases de los cursos en los que está inscrito el cliente

10. Accesos

En esta sección se encuentra un resumen de los últimos accesos del cliente y de todos los accesos desde su primer día de actividad.