¿Como puedo buscar los cliente que han renovado un multipack? Ejemplo de búsqueda desde la sección Marketing de clientes que han renovado un multipack.

Entrar la sección Marketing de SPORTRICK.

1. Usando el filtro Multipack seleccionar los multipacks que quiero controlar
  2. Especificar la fecha de caducidad configurando Desde-Hasta
  3. Hacer click en el botón añadir
  4. Volver al filtro multipack y en la sección VENTA seleccionar Desde (indicado como fecha el valor usado en la búsqueda anterior)
  5. Hacer click en el botón cruzar