En la página del pago del perfil de usuario es posible seleccionar algunos artículos (los que queden se podrán pagar en otra transacción o en otro momento) o pagar todo.

El icono blanco al lado de la fila de cada artículo permite editar algunos detalles contables:

• precio
  • fecha de venta
  • fecha de vencimiento del pago
  • habilitar pago en la red (el cliente puede pagar a través de su cuenta E-Commerce. Útil para el pago de plazos)

Antes del pago, es posible seleccionar una ubicación para indicar el punto de venta (spa, puesto promocional en un centro comercial, recepción... para saber más sobre la creación de puntos de ventas hacer clic aquí).

El botón Paga Ahora permite acceder a la ventana para completar el pago.

Antes de confirmar, es posible editar opcionalmente algunos datos (marcados en rojo en la imagen):

• número del documento (deseleccionar la casilla "auto" para poderlo editar)
  • fecha del documento (deseleccionar la casilla "auto" para poderla editar)
  • forma de pago
  • impuestos
  • notas (visibles solo en SPORTRICK)
  • notas del documento (visibles en el recibo)
  • datos del pagador: si el pagador y beneficiario no corresponden, se pueden introducir manualmente los detalles del pagador o utilizar el campo Búsqueda Rápida para la selección del pagador (solo si tiene un perfil de usuario). El sistema recuerda la asociación de un pagador con un usuario y utilizará el mismo pagador para los pagos futuros del usuario (sin embargo, será posible editarlo)

Para confirmar el pago hacer clic en el botón:

Para otros tipos de pago, véase el manual correspondiente: