Para poder editar un recibo/documento, entrar en la sección Documentos en el perfil del usuario y hacer clic en el botón Info al lado del documento.

Es posible editar los datos listados a seguir. Para guardar los cambios hacer clic en Guardar Cambios

Encabezado

• Datos del documento
  • Datos del beneficiario: es posible editar los datos del beneficiario del servicio como el NIF, la fecha de nacimiento...

• Datos del pagador: si el beneficiario del servicio es diferente del pagador es posible añadir sus datos en esta sección. La búsqueda rápida permite buscar el nombre del pagador si la persona tiene un perfil de usuario registrado en SPORTRICK.

Entradas

El botón Editar al lado de cada entrada del documento permite cambiar la descripción de lo vendido.

El precio NO se puede editar.

General

Posibilidad de imprimir el documento o enviarlo por correo electrónico. Si no se visualiza el botón Enviar significa que en el campo correspondiente del perfil del cliente no se registró su dirección de correo electrónico.

Es posible personalizar el mensaje que el cliente recibirá con el documento adjunto según las instrucciones del manual "Plantillas para Mensajes" (habrá que seleccionar como plantilla "Enviar Documento".

Acciones

Es posible emitir el mismo documento utilizando una plantilla diferente o eliminar el documento (advertencia: al eliminar un documento el importe total volverá a estar pendiente de pago).