SPORTRICK ofrece diferentes informes en forma de tabla que se pueden descargar en formato pdf o Excel.

Para visualizarlos hacer clic en Informes -> Exportaciones Estándar -> Abrir.

Solo los usuarios que forman parte del grupo Administradores pueden visualizar los informes. Para que operadores de otros grupos puedan visualizarlos, es necesario especificar su nombre de usuario (tienen que estar registrados en Ajustes -> Gestión de usuarios). Para saber cómo dar el permiso a un usuario para la visualización de un informe véase el documento Informes

Añadir o editar informes

Para editar o añadir informes en la página de las Exportaciones Estándar es necesario disponer de los permisos de acceso como Administrador.

Para editar o añadir informes hacer clic en Ajustes -> Informes

Configurar el informe siguiendo las instrucciones específicas recogidas en el documento Informes

Nota: en el informe sobre las ventas, solo aparecen los movimientos relativos a los pagos. Para registrar las entradas y salidas de caja, o sea, transacciones que no tienen que ver con la venta (por ejemplo si se acaban las monedas y es necesario añadirlas a la caja registradora, o si es necesario sacar dinero de la caja para gastos administrativos) se aconseja consultar este manual: Añadir/Sacar Efectivo de la Caja).