1. introducción
  2. información sobre la clase
  3. visualizar e imprimir el listado de los participantes
  4. visualizar y marcar la asistencia
  5. registrar reservas
  6. eliminar reservas
  7. visualizar e imprimir la lista de espera
  8. mover los clientes de la lista de espera a la lista de participantes

1. Introducción

En el lado izquierdo de la Página Principal se encuentra la Línea del Tiempo, o sea, el listado de las clases planeadas para el día actual y el día siguiente. Cada entrada proporciona la siguiente información:

• nombre de la clase
  • día y hora
  • zona

el color indica la disponibilidad de reservas para la clase (verde = alta, amarillo = baja).

1. Información sobre la clase

Hacer clic en una clase para visualizar toda la información disponible:

• nombre
  • nivel de la clase
  • monitor
  • fecha de la clase
  • horario de la clase
  • plazas que quedan disponibles
  • notas sobre la clase
  • participantes

3. Visualizar e imprimir el listado de los participantes

En la tabla a la derecha se encuentra el listado de las personas que reservaron la clase/se inscribieron en el curso. Si la información ha sido registrada, aparecerá también su nivel y la fecha de caducidad de su certificado médico.

El botón Info permite acceder al perfil del cliente.

A través del botón Print se puede imprimir el listado de los participantes.

4.Visualizar y marcar la asistencia

El botón Marcar Asistencia permite:

• seleccionar la casilla al lado del nombre del cliente para marcar su asistencia a la clase
  • si la asistencia ya ha sido marcada, se puede visualizar la lista de las personas que acudieron a la clase

5. Registrar reservas

El botón amarillo Añadir permite registrar una reserva a nombre de un cliente. Tras hacer clic en el botón, introducir el nombre del cliente y seleccionarlo de la lista despegable que aparecerá con las sugerencias. Luego hacer clic en Añadir para completar la operación.

6. Eliminar reservas

A través del botón Eliminar es posible cancelar la reserva de los clientes.

7. Visualizar e imprimir la lista de espera

Si se ha activado una lista de espera para la clase, haciendo clic en el botón correspondiente se visualizarán los nombres de las persona a la espera de una cancelación para poder reservar la clase.

El botón Info al lado del nobre permite abrir el perfil del cliente.

En esta sección solo es posible visualizar la lista de espera, pero no se pueden quitar o añadir personas.

Para editar la lista de espera es necesario abrir la sección Horarios de SPORTRICK, hacer clic en la casilla correspondiente a la clase y efectuar los cambios necesarios.

El botón Print permite imprimir los nombres de las personas registradas en la lista de espera.

8. Mover los clientes de la lista de espera a la lista de participantes

A través del botón "Mover a la lista de los participantes", es posible sacar a los clientes de la lista de espera y moverlos a la de los participantes (solo si otro cliente ha cancelado su reserva).