SPORTRICK permite crear diferentes modelos de certificado médico (si la participación en algunas actividades/cursos lo exige). Los pasos descritos en este manual no son necesarios si se utiliza un único tipo de certificado.

Para crear un modelo de certificado médico, hacer clic en Ajustes -> Tipos de certificado médico -> hacer clic en añadir para crear un nuevo certificado y especificar los siguientes detalles:

Importante: el botón Eliminar sirve para eliminar un certificado tras su creación inmediata. Si el certificado se ha asignado a un perfil de usuario o más, no será posible eliminarlo, sino archivarlo (Editar -> Archivar).

De esta forma no será utilizable pero permanecerá en el historial de datos de los usuarios.

Cualquier intento de eliminar un certificado médico ya utilizado acabará archivandolo.

El certificado archivado será marcado por un icono con un candado.

Para volverlo a utilizar, será suficiente deseleccionar la casilla "archivar".