Sportrick mette a disposizione due tipologie di planning per la consultazione del proprio planning.

Il planning Disponibilità Corsi è pensato per la consultazione rapida della disponibilità dei vari corsi che compongono il palinsesto della società.

Per iniziare la consultazione è obbligatorio selezionare una Stagione Sportiva tra quelle a disposizione.

Oltre alla stagione è possibile affinare la ricerca scegliendo tra i seguenti filtri facoltativi:

• Periodo
  • Attività
  • Livello
  • Istruttore
  • Tags Corso
Una volta impostati tutti i filtri desiderati premere il pulsante "CERCA"

Il planning si presenterà con una tabella oraria con mostrata la somma della disponibilità di tutti i corsi con caratteristica oraria simile.

Cliccando su una cella verrà mostrata una seconda tabella in cui sono elencati tutti i dettagli dei corrispettivi corsi.