Di seguito viene riportato un esempio di ricerca per individuare gli ex clienti. Gli ex clienti sono in questo caso un gruppo di persone che non effettua acquisti da tot mesi (nel nostro esempio 6 mesi)

Ricerca per Multipacks :

• Inserire Data Vendita;
  • premere Aggiungi.

Premere Filtro.

Selezionare Corsi:

• Indicare la Data vendita Dal-Al;
  • Premere Aggiungi:

Premere Filtro.

Multipacks:

• Inserire data vendita Al (indicare il gg precedente alla data vendita inserita nella prima ricerca. Esempio Data Vendita dal 01/04/2015 al 31/10/2015, togli data vendita Al 31/03/2015);
  • Premere Togli.

Filtro.

Corsi:

• Indicare data vendita Al (indicare il gg precedente alla data vendita inserita nella prima ricerca. Esempio Data Vendita dal 01/04/2015 al 31/10/2015, togli data vendita Al 31/03/2015);
  • Togli.