In questo manuale è mostrata la procedura di prenotazione lezioni in ambiente E-commerce di Sportrick.




La disponibilità di ogni singola lezione viene evidenziata da una precisa colorazione:

  • Verde: alta disponibilità di posti;
  • Giallo: bassa disponibilità;
  • Rosso: disponibilità terminata. Ove previsto sarà possibile inserire il proprio nome nella lista d'attesa della lezione:


Per visualizzare le proprie prenotazioni:
  • Pagina Home,  sul calendario presente nella pagina saranno visibili gli impegni del cliente;


  • Nella pagina Booking - Impegni, sono presenti tutte le lezioni future del cliente


Da quest'ultima pagina è possibile anche effettuare la cancellazione della prenotazione. In particolare la procedura di eliminazione prevede:

  • Tempo di disdetta: tempo di disdetta concesso al cliente per disdire la lezione prenotata e avere diritto al riaccredito della lezione (ove previsto) (su ambiente APP: Impostazioni --> Impostazioni Generali --> Social Booking);

Il cliente può invitare uno o più amici a partecipare alla lezione. Per farlo è sufficiente cliccare il relativo pulsante sulla griglia e selezionare l'amico :



Blocco prenotazioni Web (FACOLTATIVO): 

Oltre al Blocco prenotazioni standard è possibile abilitare un controllo automatico sulla lista d' attesa. Tale controllo implicherà un Blocco automatico della lezione. Nell'arco di tempo in cui la lezione rimarrà bloccata, si potranno prenotare solamente le persone che erano precedentemente in lista d'attesa.

Tale blocco viene impostato al verificarsi delle seguenti situazioni:

  1. La disponibilità di posti alla lezione è terminata;
  2. Sono presenti persone in lista di attesa;
  3. Uno dei partecipanti disdice la propria prenotazione dal canale di E-Commerce.

Alla disdetta della prenotazione verrà inviata una mail alla segreteria con riepilogato il dettaglio della lezione e l'elenco dei clienti presenti in lista d'attesa in modo che possano essere avvisati.

Una volta attivo il blocco tutte le nuove persone che proveranno a prenotarsi alla lezione verranno inserite automaticamente in lista d'attesa.


Questo blocco avrà ovviamente ripercussione anche sull'operatività di prenotazione da Front-Office, come mostrato dall'immagine sottostante.



Terminato il tempo di blocco la lezione tornerà disponibile per tutti.

Da Front Office è possibile sbloccare la lezione in qualsiasi momento (per gli utenti che hanno permesso di farlo) utilizzando l'apposito tasto