Aggiornamenti versione 2.7.7

Portale E-commerce

Dato che sempre più società stanno iniziando a fruire del portale servizi E-commerce per effettuare vendite e prenotazioni online, abbiamo deciso di potenziare e rendere ancora più personalizzabile il portale.

I principali cambiamenti per chi già utilizza l'ambiente E-commerce sono:

• Modifica Home Page: è stato tolto il pulsante "Wallet" . Le funzionalità sono state spostate nella barra utente posta in alto nell'interfaccia.

• Cambiamento interfaccia di prenotazione lezioni: le lezioni sono state accorpate in modo più chiaro senza necessità di filtro livello. Il colore verde della lezione indica un alta disponibilità, il colore gialla una bassa disponibilità, il colore rosso una disponibilità terminata con possibilità di inserimento in lista d'attesa.
  • Spostamento scheda PROFILO: inserita scheda profilo sotto nome utente su barra utente;

• Potenziata personalizzazione pulsanti, layout e funzionalità. Per maggiori informazioni rivolgersi ad un consulente Sportrick;
  • Migliorata smartphone experience.

Report - Marketing

• Inseriti filtri Attività e Righe listino;
  • Inserita scheda di ricerca Lezioni;
Analisi Avanzata
Inserita ottimizzazione su tabella Analisi Corsi  .Da questo momento i dati verranno aggiornati al giorno precedente, similmente alla tabella Analisi Accessi.

Front Office - Pagamento
Migliorata tracciabilità sull'operatore che ha chiuso un determinato pagamento. Inserito in Report --> Standard la possibilità di esporre l'operatore che ha chiuso un determinato pagamento Report Standard